~ ]Симпатия[ ~
"Есть только два мнения: моё и неправильное!"


Всего один фильм в кинотеатре, пара треков, и вот я уже как героиня экшена-боевика... Сильная, уверенная в себе, грациозная, воинственная, внимательная к любым мелочам, ведь от них может зависеть жизнь, опасная!.. Как ни странно, даже не в коже: элегантный офисный стиль, высокие каблуки, но это скорее - прикрытие: в любой момент готовая прыгнуть хоть на крышу... Всего лишь один уверенный резкий толчок от опоры-асфальта, несколько секунд полёта вверх и лёгкое уверенное приземление. Так просто, хотя шпильки делают походку достаточно хрупкой. Подобное заблуждение оказывается полезным.
В наушниках музыка, практически глушащая звуки улицы. Приятно находиться будто в разных мирах: реальность от одного, звуки - от другого. Вообще всё окружающее представляется созданным кем-то неизвестным и могущественным за доли секунды: может быть взмахом руки, а может - силой мысли.
Не покидает ощущение графической нереальности происходящего. Строения и люди кажутся слишком маленькими, будто игрушечными. В оконных проёмах отражаются полуреальные блики заходящего солнца. Справа - нескончаемый поток авто в то же время, когда передо мной вдаль уходит практически пустая дорога из серого асфальта. Контрастно. Она такая безлюдная и длинная, что утыкается прямо в дома на горизонте. А небо... Должно быть, там случилась какая-то страшная катастрофа. Скорее всего - взрыв, потому что оно разделилось на 2 части чёткой линией, ещё больше усиливая "игрушечный" эффект: нижний слой лучистый, светлый и яркий, слишком яркий для освещённого закатным солнцем неба; верхний же напоминает тучу - тяжёлый, гнетущий оттенок беспросветной сине-серой тьмы. А солнце посередине, оно не может решиться, отправиться ли в царство света или же попытаться начать борьбу с сильным соперником, нависшим над ним. Но истина в том, что итог битвы предрешён. Раз за разом.
Ресницы наоборот кажутся странно длинными, хотя даже не накрашены, разве что глаза подведены. Резрез глаз - как у кошки. Музыка в наушниках определяет взгляды из под ресниц: точечные, сосредоточенные и внимательные, чтобы уловить максимум происходящего, при этом оставшись незамеченной для тех, кто способен это уловить. А в лицо сильными порывами бьёт ветер, отбрасывая назад пряди волос, красиво развивающиеся за спиной. Вперёд, на закат! Однако мне становится немного зябко. Это единственное, что возвращает на землю, к обычной жизни. А жаль...

@музыка: Log Dog - «Город Грехов»

@настроение: Бешусь - переписываю второй раз из-за Фокса. Потеряно всё: мысли, стиль, ощущения... =(((