17:33 

Слишком много вопросов...(

~ ]Симпатия[ ~
"Есть только два мнения: моё и неправильное!"
Главное что-то делать, куда-то ходить, с кем-то разговаривать... Не важно с кем, не важно куда, не важно зачем... Главное - не в себе и не в одиночестве, главное не в пустой квартире, иначе капец... читать дальше

Вот мне интересно, бывает так, что, когда близкие люди так нужны, чёрт, да жизненно необходимы, их нет? Разве не в этом смысл дружбы? Чтобы не накрывало волной отчаяния. Чтобы кто-то взял за руку и вытянул из этого бескрайнего океана, нет, скорее даже болота, что бы не произошло? А может быть они просто не смогли бы помочь, даже будь рядом? Ведь не помогали же раньше... В конце-концов, что они могут тебе сказать... Или это значит, что я ошибаюсь в понятиях, может, таких близких нет не конкретно сейчас, а вообще?
Или для того, чтобы было в кого уткнуться носом и зажмурить глаза, оставив все мысли за пределами этого объятия, нужен не друг, а кто-то ближе? Он правильно говорил, даже близкие друзья бывают заняты своими проблемами. Это нормально, у всех свои жизни и они им важнее... Нельзя же быть такой эгоисткой, чтобы требовать их, пусть и на время, отбросить на второй план!...

С детства я себя считала лидером, я к этому стремилась, кто я теперь? Я же хочу иметь престижную интересную работу, высокую должность, успех в карьерном плане. А какая отличительная черта у всех руководителей? Верно. Если отбросить все само собой разумеющиеся вещи вроде опыта, знаний, профессионального кругозора и прочего... Руководители управяют рабочим процессом, говорят что, кому, как и в какие сроки делать, они принимают важные, порой, рискованные решения, и, что самое главное, несут за это ответственность и готовы к этой ответственности. Они знают, что, если допустят ошибку, отвечать за неё тоже придётся им.
А я? Я не могу решить даже что хочу на завтрак... :apstenu:
Так нельзя оставлять всё... Карьера - это, конечно, второстепенное, я должна измениться ради самой себя, чтобы жить иначе, чтобы быть в состоянии самой сделать шаг к тому, чтобы стать счастливой. Начнём с малого. Теперь на вопрос «что будешь кушать?» никаких фраз, вроде «что дашь», на вопрос «куда пойдём гулять?» никаких ответов вроде «куда хочешь», теперь никаких «мне всё равно» и «я не знаю»... Нужно просто начать с малого и, может быть, ещё не будет слишком поздно... Бороться я точно готова, главное научиться принимать решения и быть храброй. Я должна, значит нет пути, кроме «я смогу», ради тебя и нас.

@музыка: Саша - «Мне очень нужен ты»

@настроение: Больно...

URL
   

Начиная жизнь заново...

главная