~ ]Симпатия[ ~
"Есть только два мнения: моё и неправильное!"
Такой тихий молчаливый вечер, за окном необъятный мир, большой подсвеченный город со своими афишами, дорогами, ведущими куда-то, развязками и множеством огоньков-окон, в совокупности они, порой, образуют любопытные картинки. А я теряюсь в нём, утопаю в этой ночной тьме и её холоде. Сосредоточиться не получается, не смотря на то, что возможность наконец-то появилась.
Какая замудрёная всё-таки эта жизнь штука, сколько в ней двояких вопросов без ответа... Каждый по-своему отвечает на них и каждый одновременно и прав, и ошибается. А жизнь никогда не расставит всё на свои места, она будет лететь дальше, не щадя никого и ничего, пускай решают сами.
Я иногда пытаюсь представить себя старше, скажем, лет 26-27. Почти середина пути. Чаще всего первое, что мне представляется - это, что за окном зима. Метёт пушистый снег. На дворе ночь, но другая, более нежная в тепле домашнего уюта, даже какая-то чувственная...
Каждой клеточкой кожи ощущаю на себе мягенькие ворсинки широкого, слегка тяжеловатого, но очень тёплого и пушистого свитера и домашних брючек, только голые пальчики ног как льдышки. Я возвращаюсь с кухни с горячим чаем. От кружки доносится согревающий аромат, что-то, напоминающее бергамот, но не он, а ещё плавают маленькие цветочки, 2 ложки сахара, как обычно. В комнате на столе стоит ещё тёплая шарлотка к чаю. Яблоки внутри осенние, сладкие и розовые, люблю такие...
Передо мной почему-то не кровать, а диванка. Там небрежно брошен светлый плед и хаос подушек, зачем мне одной столько?
Странно то, что я совершенно не смотрю обычно телевизор, а тут устраиваюст поудобнее, поджимаю холодные ножки, беру пульт и начинаю щёлкать. Не знаю, чего больше хотелось бы посмотреть, как обычно не знаю, чего ищу, пускай этот вечер сам предложит варианты. Наверное, хотелось бы чего-то старенького, что-то, вроде "Завтрак у Тиффани", хотя я никогда и не понимала его прелести. Не могу понять, почему ко мне до сих пор не пришёл мой котик... Неужели я до сих пор не завела его, неужели весь день я провожу на работе и за ним некому присмотреть? :sadtxt:

Наверное, я очень оторвана от реальной жизни, раз в голове такой бред...( Всё должно быть не так...

@музыка: Звери - «Тебе (Идеальных не бывает)»

@настроение: Задумчивое.